ОАО «Международный аэропорт «МАНАС» - 20 лет! - Международный аэропорт «Манас»

ОАО «Международный аэропорт «МАНАС» - 20 лет! - Международный аэропорт «Манас»

К сожалению, данная страница еще не переведена на Английский. К счастью, она есть на Русском

ОАО «Международный аэропорт «МАНАС» - 20 лет!

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, сотрудники ОАО «МАМ», акционеры!

Сегодня мы отмечаем юбилей. ОАО «Международный аэропорт «МАНАС» - 20 лет!

Это праздник для каждого, кто посвятил свою жизнь воздушным воротам Кыргызстана.

ОАО «МАМ» - одно из самых больших государственных предприятий республики. В его структуру входят 11 аэропортов - 5 международных и 6 региональных. А еще это один из самых больших коллективов. Сегодня в ОАО «МАМ» работает почти 3000 тысяч человек

Это 3000 профессионалов, чья слаженная, профессиональная и дружная работа делает ОАО «МАМ» успешным, доходным предприятием! Каждый из членов коллектива вносит свой вклад в эффективную работу компании. И для меня большая честь стать одним из вас!

Уважаемые коллеги, акционеры, партнеры!

«Международный аэропорт «МАНАС» - это самая главная инвестиционная площадка Кыргызской Республики! И вы «манасовцы» залог последовательного, качественного и успешного развития и нашей компании, и нашего государства!

Каждый аэропорт компании - это лицо нашего государства, это маркер, по которому оценивают наш туристический, управленческий потенциал, наше гостеприимство!

Друзья, коллеги!

Президентом Кыргызской Республики Садыром Жапаровым перед нами поставлены большие и очень важные цели – показать, что мы можем приложив максимум усилий добиться высокой эффективности в работе. Своей честной, открытой и профессиональной работой доказать, что компания была, есть и останется главной инвестиционной и туристической визитной карточкой Кыргызской Республики!

Перед нами стоят грандиозные цели и задачи! И я не сомневаюсь - мы это сделаем!

Модернизация аэропортов, повышение квалификации персонала, внедрение современных систем облуживания. Все это – в наших силах и наших руках!

И сегодня, отмечая 20 лет создания ОАО «МАМ», я хочу выразить вам всем огромную благодарность и признательность за ваш труд. Пожелать благополучия и мирного неба над Кыргызстаном!

Председатель Правления - Генеральный директор ОАО "МАМ" Шаршеев Б.О.